内蒙古通报表扬一批妇幼健康服务先进集体和个人

2021年03月28日07:46  来源:内蒙古日报
 

  为鼓励先进,激励广大卫生健康工作者积极投身妇幼健康服务事业,更好地服务妇女儿童,自治区卫生健康委日前决定对呼和浩特市第二医院等30个全区妇幼健康服务先进集体和王义章等100名全区妇幼健康服务先进个人及6家母婴安全优质服务单位予以通报表扬。

  近年来,内蒙古广大妇幼健康工作者不畏艰难、敢于担当、爱岗敬业、无私奉献,为提高全区出生人口素质、保障妇女儿童健康、推进健康内蒙古建设做了大量积极有效的工作,涌现出许多先进典型。

  自治区卫生健康委有关负责人表示,希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范引领和辐射带动作用。全区卫生健康系统要以受到表扬的集体和个人为榜样,扎实工作,开拓进取,进一步提高妇幼健康服务的能力和水平,推动全区妇幼健康服务工作再上新台阶。(记者 张文强)

(责编:张雪冬、刘泽)