监利县城乡事业单位2020年度专项招聘资格复审合格人员及加试专业能力测试人员名单公告

信息来源:监利县人力资源和社会保障局 | 发布时间:2020-07-16 10:30

根据《监利县城乡事业单位2020年度专项招聘公告》,对初审合格人员进行了复审,现将资格复审情况公示如下:

一、资格复审合格人员名单(详见附件1、2)

二、资格复审不合格人员名单(详见附件3)

三、加试专业能力测试安排

根据《监利县城乡事业单位2020年度专项招聘公告》要求,工作地在乡镇的岗位,招聘岗位数与资格审查合格人数达到或超过1:10的岗位,需加试专业能力测试。

1、 专业能力测试岗位人员名单

2、专业能力测试时间及地点

2020年7月26日(周日)上午8:30,考生携带本人身份证、《监利县城乡事业单位2020年度专项招聘报名登记表》(缺一不可)参加专业能力测试,考生应提前20分钟到达监利县人力资源和社会保障局(监利县玉沙大道109号)九楼会议室。

3、专业能力测试考试内容

事业单位工作人员所必需的公共知识,包括法律、政治、历史、经济、管理、科技等知识。

4、专业能力测试防疫要求

考生入场前应主动配合接受体温检测,体温正常(<37.3℃)及健康码为绿码,方可进入考试区域。考生进入考场内务必全程佩戴防疫口罩。

考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应主动告知并提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。

四、面试具体时间地点见面试公告。面试公告在面试前至少7天发布,考生可登陆监利县人民政府网查询。

监利县人力资源和社会保障局 

2020年7月16日    



打印|关闭