监利县农业农村局关于公开招募特聘动物防疫专员的公告

信息来源:监利县农业农村局 | 发布时间:2020-07-21 09:42

根据《湖北省人民政府关于加强动物防疫体系和能力建设的意见》(鄂政发201920号)和《湖北省农业农村厅办公室关于实施特聘动物防疫专员的通知》(鄂农办发202024号)有关要求,为缓解全县基层动物防疫力量严重不足的问题,保障动物疫病防控措施的有效落实,现就公开招募特聘动物防疫专员公告如下:

一、招募人数

在全县范围内,公开招募特聘动物防疫专员20人。

二、招募条件

特聘动物防疫专员招募对象须具备以下条件:有较高的技术专长和专业素质;有丰富的动物防疫实践经验;热爱畜牧兽医工作,责任心、服务意识和协调能力较强。特聘动物防疫专员主要从以下四类群体中招募:

(一)现在畜牧兽医科研教学单位一线的兽医服务人员。

(二)具有大专以上学历并从业3年以上的养殖、屠宰、兽药、饲料、诊疗企业兽医技术骨干。

(三)具有大专以上学历并从事动物防疫工作3()以上的执业兽医、乡村兽医。

(四)综合素质高、专业能力强,年50周岁以下的村级动物防疫员。

国家机关、事业单位在编在岗人员不纳入特聘动物防疫专员招募范围。有违法违纪不良记录者,不予申报。

三、招募程序

招募程序按照发布需求、个人申请、技能考核、研究公示、确定人选、签订服务协议(或服务合同)等程序,全程公开透明开展特聘动物防疫专员招募工作。

(一)报名时间

截止2020731下午5:30

(二)报名地点

监利县农业农村局畜牧兽医股。

(三)报名所需材料

报名人员要携带个人身份证、学历证书、工作经历证明和资格认证证书(执业兽医证、乡村兽医证等)相关材料原件、复印件(2),近期二寸免冠彩色照片3张。通过网上填写上交《监利县特聘动物防疫专员报名表》。

四、组织管理

监利县农业农村局负责特聘动物防疫专员的招募、使用、管理和考核。

2020721日     

打印|关闭
0